【影】聖結石痛哭「為什麼騙我」揭真相 網反轟:大騙子!

知名YouTuber聖結石,昨天在臉書PO影痛哭「為什麼要騙我?你知不知道我從別人嘴裡聽到的時候,對我有多傷啊?」聖結石對著鏡頭,頻頻拿衛生紙拭淚,下一秒真相揭曉,不過這個原因卻讓許多粉絲很無言,覺得聖結石才是「大騙子」。

▲聖結石在影片中痛哭「為什麼要騙我」(圖/取自聖結石臉書)

影片一開始,只見聖結石對著鏡頭哭喊「為什麼要騙我?為什麼要騙我啊?你知不知道我從別人嘴裡聽到的時候對我有多傷啊?你這個大騙子!」下一秒聖結石把鏡頭轉向YouTube的頻道統計觀看年齡層分析,顯示他的最多關注者年齡在18到24歲,以及25到34歲。

[廣告-往下還有更多內容可看]

聖結石拿數據證明,自己的觀眾群,並非如同從別人嘴裡聽到的「只有國小、國中生」。短短35秒的影片已吸引十多萬人次觀看,不過這個痛哭的理由,似乎有點惹毛粉絲,紛紛留言「我浪費了35秒看了一個年收幾百萬的人在哭」、「你最近拍的片都很尷尬」、「怎麼越來越像鄧佳華?」

雖然聖結石回應,只是開個玩笑,還是止不住網友嗆聲「哦~完全不好笑」、「為什麼拍的片越來越智障?」、「哭的時候還有空自拍?」、「沒梗不要硬弄啦」;不過也有忠實粉絲力挺「實不相瞞,我13歲,但還是覺得你很棒棒」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

(中時電子報)

相關文章

分享