嚇死!日本超市驚見「整隻豬」真空包 安詳睡樣引反胃

由於現代人工作忙碌,實在沒有辦法在早晨前往傳統市集買菜、買肉,往往都是在下了班後,有了閒暇時間,前往超級市場好好採購一番。不過日本這間超市所販售的豬肉,可說是嚇傻了許多人,因為包裝中的並不是肉片,而是一整頭迷你豬,讓網友們看了直呼殘忍及倒胃。

▲日本超市驚見小豬一隻的真空包裝。(圖/翻攝自PTT)

近日有網友在PTT上貼文表示,自己有日本的朋友日前在超市看見了一個讓他十分驚訝的場面,並把那個肉片包拍攝下來,上傳自網路想問網友們的想法。畫面中可以清楚看到,一隻小豬被完完整整地真空包裝了起來,對此,大部份的網友對於這張照片都感到相當不舒服,讓人紛紛覺得小豬實在很可憐、畫面很殘忍及感到非常不舒服。但還是其他網友認為只是平常比較常見的就是雞、魚,小豬相見於其他兩者比較罕見,所以沒必要這麼大驚小怪。

但最讓人好奇的是,這樣的小豬一隻,回去大概要怎麼處理?對此,就有專業的鄉民跳出來解釋,這應該是在日本的中國食品超市才有賣,一般的日本超市看不到。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享