五月天兒童版天團「SOS&M大樂隊」 和小朋友唱跳玩音樂

東森幼幼台全新打造樂團演奏節目「SOS&M大樂隊」,由草莓姐姐(Strawberry)、柳丁哥哥(Orange)、太陽哥哥(Sun)和月亮姐姐(Moon)組團,加上手偶大明星-大頭、饅頭、小恩、莎莎,,要邀電視機前的小寶貝一起在節目中快樂玩音樂,滿腔熱忱擔任團長的草莓姐姐說:「樂團的目標就是要成為兒童版的五月天,再創兒童音樂的全新感受。」

「SOS&M大樂隊」節目中每位樂隊成員負責不同樂器的演奏,發揮想像力,輔以生活中熟悉的物件或聲音,運用節奏,並加入YOYO家族哥哥、姐姐的肢體示範,帶領所有的小朋友進入音樂世界,開心地唱唱跳跳。柳丁哥哥說:「真開心我們的樂團夢終於成真了。」月亮姐姐也說:「這次真的很有挑戰性,要一邊唱歌一邊彈奏樂器,有重溫以前大學練團的感覺。」3/16起每週五下午五點,東森幼幼台推出全新音樂演奏節目「SOS&M大樂隊」。

林彥君

相關文章

分享