方大同自學魔術 MV露一手

方大同趁白色情人節前夕推出新單曲〈Ten Reasons〉,歌詞傳達「平平淡淡的愛就是幸福」,呼應他感情觀,希望將來另一半和自己能溝通、相互理解;方大同不僅在MV裡變魔術,展現才藝,他還改變髮型,微鬈劉海猶如10年前剛出道模樣,方大同表示:「要感謝媽媽生得好!」

方大同首次在螢幕前變魔術,不僅沒準備腳本,事前也沒彩排,正式開拍他信手拈來一次OK沒NG,讓人驚訝他變魔術的功力;問他是否會在預計下半年展開的新巡演上表演魔術?他笑喊不敢:「就在邊拍MV的過程中我突然靈感一來,請工作人員將身邊的道具找來玩一下,很即興的反應,演唱會上應該不會把魔術特別搬上舞台。」

學魔術只為興趣

他15歲時接觸魔術,全憑看書自學,「入行前有空就會玩一下魔術,不過真的很久沒玩了,學魔術就是興趣,不是說很厲害專業,好玩而已。」歌壇天王周杰倫、蕭敬騰也常變魔術,方大同謙虛表示,兩位技術更專業,不敢和對方比較。

除了魔術,他還「變髮圖強」將劉海弄微鬈,雅痞紳士風格更顯年輕帥氣;新造型日前在社群網站曝光,粉絲誇他跟10年前剛出道的樣貌一模一樣,簡直逆齡,方大同羞說:「要感謝媽媽生得好,基本上應該是遺傳,本身比較『年輕』臉。」

報導尤嬿妮

相關文章

分享