謝欣穎前裸體李國毅喊享受

歐銻銻娛樂自製劇《1006的房客》12日舉辦首映會,李國毅為該劇獻出最大裸露尺度,劇中一幕兩人同時光溜溜出現在浴缸裡,為了這場戲,李國毅勤練身材兩個月,現場原本只穿內褲,「為了爭取更多拍攝空間,我還不斷把內褲往上捲到不能再捲。」謝欣穎也笑說,大家找好幾樣東西試著放在鏡頭前擋住他重要部位,最後導演找了一塊肥皂大小剛剛好。

李國毅跟謝欣穎三度合作,兩人私下熟透,他笑說:「我特別享受在欣穎面前裸體,特別自在!」同劇的謝坤達、黃騰浩、謝沛恩、許光漢也都說難忘這場裸戲。對李國毅身材打幾分?謝欣穎笑說:「跟他的人一樣,87分不能再高了!」兩人這次合作完又比上次關係更親近,李說,因為很投入角色,拍完後突然覺得「談戀愛很美好耶」,特別去看《戀愛巴士》重溫戀愛甜蜜。

李國毅飾演律師,每天要背800到1200字的台詞,他說,上周辦第一集試映會後,他問看過的人評價如何,「全部的人都說『好好笑哦』,我一頭霧水。」坦言現在的心情很忐忑。

(林淑娟)

相關文章

分享