陳綺貞出關逼哭校園粉絲

陳綺貞、盧廣仲、白目樂隊、Vast & Hazy日前在台大校園開唱,4小時的演出,安可聲不斷,近期在閉關的陳綺貞首度獻唱新單曲〈台北某個地方〉、盧廣仲則加碼演唱〈魚仔〉,陪歌迷共度美好夜晚。

盧廣仲當天穿白襯衫,帥氣彈奏電吉他,將〈早安晨之美〉改編嘻哈版,他雖然得腸胃炎,仍展現實力唱功,演唱〈幾分之幾〉時感性的對台下說:「謝謝你們成為我的幾分之幾。」而唱到〈你是我的水〉時,也以廣式暖男風格說:「比海洋還大的,是你們的心。」近來工作滿檔的他,唱完校園,下周將前往東京擔任知名歌手一青窈的嘉賓。

陳綺貞以一身黃色洋裝飄逸壓軸現身,男友鍾成虎則擔任吉他手,她一連飆唱〈魚〉、〈旅行的意義〉等經典歌曲,更首唱日前發行的新單曲〈台北某個地方〉,讓現場歌迷紛紛感動落淚。她透露這首獻給台北的情歌,新單曲內頁照片由她親自拍攝,更到印刷廠參與印製過程,還為印刷顏色加顏料,相當用心。添翼校園演唱會下一站將前往高雄,4月22日在中山大學開唱。

(許雅淳)

相關文章

分享