森鉅鄭憲堂 榮任億載會會長

主要由大台南地區上市櫃公司組成的「億載會」,日前(9日)舉行第十六屆會長交接,由森鉅科技材料副董事長鄭憲堂榮任;現場除聚集地方政要名流外,全國北、中、高友好會均派員到場祝賀,活動現場充滿喜悅與祝賀聲。

新任會長鄭憲堂表示,感謝會兄的支持與愛護,給予憲堂接任億載會第十六屆會長一職;本會在歷任會長無私奉獻的帶領和會兄、會姐們的共同努力下,在台南府城扮演了產業發展火車頭的角色,不僅致力推動地方經濟成長,對於企業社會責任的付出更是不落人後。據內部最新資料統計,目前本會會兄所經營的企業總市值已超過6千億,未來億載會會員將齊心協力,朝總市值破兆的目標邁進,共同實現我們的願景「億兆一心,載譽全球」。

鄭憲堂也指出,森鉅科技材料為一家金屬複合板材的專業研發製造公司,從廢棄物再利用、減少碳排放、積極發展乾淨能源所需的材料,供廠房、高樓建築物及貨櫃車車體使用,更將新產品把太陽光光源透過LED光導導入廠房並與太陽能光電整合,協助政府解決夏季最憂心的供電問題,期許能為全球的環境保護盡最大義務與責任。

未來一年,「億載會」將擴大在藝文活動的舉辦、身心健康的講座以及透過企業參訪彼此學習成長,凝聚一心,邁向未來;並期許提升「億載會」的能見度為地方繁榮努力打拼,更為國家經濟發展盡心,力求榮耀府城、關懷台灣、載譽全球。

周榮發

相關文章

分享