刺痛難解驚發現「此物」扎身 王心凌深夜急求醫

現年35歲的「甜心教主」王心凌,在銀河闖蕩10來年人氣不墜,如今事業版圖更橫跨兩岸三地,而工作滿檔的她,似乎健康亮紅燈,昨竟在社群網站上自曝深夜上醫院求診,讓粉絲嚇了一大跳,非常擔心。

▲王心凌腳底莫名刺痛,無奈只能深夜求醫。(取材自王心凌臉書)

▲王心凌腳底莫名刺痛,無奈只能深夜求醫。(取材自王心凌臉書)

至今仍維持唱跳演出風格的王心凌,昨天(3/12)深夜同步在臉書及instagram發文,表示身體微恙「一開始只覺得走路的時候,腳底板有點刺刺的感覺不太舒服」,為此她認真檢視腳部,赫見認真一根長1公分左右的頭髮,竟完全紮進小天后的腳底板,而且橫著沒入皮膚底下。

跟一般人一樣,王心凌也覺得不是大事,嘗試著自己處理,然無論怎麼推、擠,那段頭髮就是弄不出來,讓小天后嘆氣直呼:「完全沒轍只有刺刺痛痛的份」,最後只能披著夜色上路找醫生求診,吶悶:「到底是怎麼發生的捏」,粉絲則表示可能她腳底皮膚太嫩,才會刺得這麼深入,也分享密技,「可用消毒過的針挑出來」,然畢竟是罕見的腳底板部位,也叮嚀她要注意感染問題。

(中時電子報)

相關文章

分享