蒼井空50分無碼片外流 AV達人爆內幕:還有第二波!

昔日AV天后蒼井空新婚3個多月,此時網路竟流出她多年前的拍攝50分鐘「無碼片」,吸引網友瘋狂求檔,想一睹這位AV界傳奇人物的首次「下馬」處女作。但其實除了蒼井空之外,女優成瀬心美、優希麻琴與蕾也是這波外流片的受害者,而AV達人「一劍浣春秋」也揭開這次外流事件中不為人知的內幕,懷疑還會有第二波無碼作品流出。

▲蒼井空無碼片外流,掀起網路轟動(圖/取自日網)

蒼井空等多名AV女優拍好的母帶,疑似遭不肖人士用某些不正當手段取得,並拿去販售牟利,不僅讓片商難以對女優交代,更重要的是,女優與經紀公司根本拿不到一毛錢。

一劍浣春秋也在部落格點出其疑點,表示這波外流作品包括蒼井空、成瀬心美、優希麻琴與蕾,雖然4支作品分屬不同片商發行,然而監督都是「南★波王」,但一劍浣春秋也強調:「這也不能說明導演就是幕後的藏鏡人。」只是因為流出範圍太廣,不禁讓人懷疑還有第二波作品上市。

(中時電子報)

相關文章

分享