港女命案 死者父來台尋女 真相才大白

香港籍潘姓女子來台遭殺害,死者父親因愛女失蹤近月,找香港警察又無結果,本月11日決定來台找真相,而南京西路飯店內的監視器,原本老闆表示「好像洗掉了!」但冥冥中或有天意,13日老闆緊急通知警方,「影像還在!」經緊急調閱後,這才拆穿陳男的通篇謊言,港警也在第一時間將他逮捕。

這幾天陪同潘父的台灣友人說,潘父原本不同意女兒與陳男交往,但因疼愛女兒,最後尊重她的決定,兩人交往3、4個月,來台灣旅遊時潘父也很為難,但最後還是放行,陳女每天都會用通訊軟體報平安,但2月17日後就突然失聯。

潘父後來質問陳,陳卻表示2人在台灣大吵一架,最後不歡而散,大家各自返港,潘父聽了十分懷疑,也曾找香港警方協助,但警方表示沒有實證,無法確定潘女行蹤,因此沒有成案。

友人說,潘父近月來心中痛苦、煎熬,與他聯絡後11日來到台灣,並且住進女兒下榻的飯店找線索,也到附近大同分局建成派出所和移民署求助,並在移民署證實女兒還沒出境台灣。

原本第一時間,飯店老闆表示監視影像好像不見了,但今天突然表示東西還在找到了,潘父立刻前往了解,果然發現當天2人一起回飯店,早上卻只有1人離去的鐵證,港警接獲台灣警方通報,也立刻將陳男逮捕、訊問,案情水落石出。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享