爸媽不在家!女家教第一堂課 就床戰15歲富商子

俄羅斯一名女教師娜塔亞妮肯卓娃(Natalya Nikandrova)被富商朋友聘請當私人家教,但她第一堂課不是上數學或英文,而幫學生先上了一堂性愛床戰課,不過正當她們翻雲覆雨之際,被學生母親回家發現,女教師因此被告上法院,將被關進監獄4年。

▲俄羅斯一名女教師娜塔亞妮肯卓娃(Natalya Nikandrova)幫學生先上了一堂性愛床戰課,而將送進監獄。(示意圖/中時電子報)

35歲的妮肯卓娃日前幫她富商朋友的15歲兒子柯斯耶杜也柯夫(Kostya Dyukov)上家教課,而杜也柯夫的父親是俄羅斯石油大亨,家世顯赫,經常在社群網站上PO出他跟美女的合照或是昂貴汽車的照片。

他的父母為了讓他有更好的競爭能力,希望聘家教增進她的學習,最後杜柯夫的母親選擇了她的好友妮肯卓娃。但母親萬萬沒想到,第一堂課家教就和自己兒子發生關係,氣得直提告。妮肯卓娃在事情發生後,遭警方逮捕,她也承認主動勾引杜也柯夫,將被判關進監獄4年。

(中時電子報)

相關文章

分享