網路公婆首碰面 凍未條公園廁所急嘿咻

一名住在新北市男子,在網路遊戲中與一名年僅12歲的少女,二人由「虛擬公婆」進展到真實情人,並在河濱公園的公廁內大演「四腳獸」,發生至少6次性關係還致使少女懷孕,雖然雙方是在你情我願情況下「嘿咻」,但是男子在明知對方未滿14歲,仍然發生親密關係,法院依妨害性自主罪判他3年8月有期徒刑。

▲網路公婆 見面凍未條公園廁所急嘿咻(示意圖/中時電子報)

法院庭審時,男子坦承和少女「嘿咻」多次,但是強調兩人是你情我願的情況下發生關係,過程中女方都沒有阻止或是叫走開的情況。少女則說,第一次有表達不是很想要,但還是沒有辦法抵抗;不過之後又改口稱,對方並不知道自己不想發生關係,且認為顏會改進,所以才會持續碰面。

法官認為,如果第一次性行為是違反了女方意願,在正常情況下,少女應該要積極反抗,且絕對不會與男方再有來往,但是被害人卻剛好相反,甚至一起出遊時還會牽手、接吻,且查無其他積極證據證明言有施暴、威脅。

據《ET新聞雲》報導,男子與少女從虛擬世界到真互稱「老公」、「老婆」,僅有3個月後,就在河濱公園的廁所和對少女做了「超友誼」行為,之後都在同一地點和小女友又發生了5次關係。直到少女家長發現女兒生理期沒來、肚子隆起,經詢問後整起事件因此曝光。

(中時電子報)

相關文章

分享