網購「性感吊帶襪+丁字褲」送女友 穿上後竟害他超崩潰

網購烏龍事件層出不窮,時常發生送錯顏色或尺寸的情況,有名男大生在女友生日時買了一組「黑色吊帶襪+丁字褲」當禮物,滿心期待女友穿上,但傳來的照片卻讓他大傻眼!忍不住PO上網和網友分享,提醒大家慎選店家。

▲男大生下單的吊帶襪。(圖/取自Dcard

男大生在文章中表示,女友生日快到了,除了買禮物送她之外,也買了一組吊帶襪跟丁字褲增添情趣「畢竟吊帶襪就是每個男人心目中神級存在!就算原本小兄弟是低頭族,只要看到看到吊帶襪也能昂首闊步啊!」就在這樣強烈的期待中,男網友找了一家順眼的店下單,抱著「小時候第一次偷偷上網看A片那種滿心期待的感覺」等女友傳照片給他。

▲女友穿上後,長度竟然只到腳踝。(圖/取自Dcard)

收到照片後卻讓他幻想破滅,原本長度到大腿的襪子,竟然只到女友腳踝,用力往上拉也只拉到小腿肚,讓他大嘆「我都搞不清楚是不是女友腿太長,能把膝上襪穿成踝上襪,還是根本就是60公尺的畸形種」後來男網友開玩笑說至少襪子比照片長,但經過女友比對後,襪子竟比照片還短,讓他們兩人哭笑不得,呼籲大家「只能說各位男生們買吊帶襪的時候千萬還是要注意選擇優良店家啊,千萬不要覺得一個襪子能差多少,下一個你可能就買到帆船襪了啊!」男網友還製作一張合成圖「最後幫這個店家做個符合他們產品的照片好了~原來是長吊帶襪啊!」

▲和包裝的圖片比較,比照片還短。(圖/取自Dcard)

▲男大生製作一張合成圖,讓網友笑翻。(圖/取自Dcard)

不少人留言跪求丁字褲照片,「那個……不好意思,好像還沒拍丁字褲」、「丁字褲呢(拍桌」其他網友留言表示「這可以發在有趣版」、「近期唯一讓我真正笑出來的文章」、「笑到狂抖」、「圖片真的僅供參考!」

(實習編輯/劉芝宇)

相關文章

分享