要買小黃瓜…她竟問「二姊夫怎麼賣」 老闆神回讓網笑翻

一時的口誤,會讓人尷尬到想找洞鑽。一名女網友日前至市場購買小黃瓜,豈料到攤位前卻一時口誤,脫口而出問「二姊夫怎麼賣」,讓她頓時尷尬的不知所措,原本想裝沒事繼續買菜,殊不知老闆竟幽默神回覆,讓原本尷尬的氣氛變得有趣。


▲買小黃瓜口誤「二姊夫怎麼賣」,讓網笑翻(圖/截取自爆廢公社)

一名女網友在《爆廢公社》表示,日前至菜市場買小黃瓜時,不料一時說得太快,竟問老闆「二姊夫怎麼賣?」詭異的問題讓兩人對看好幾秒,接著老闆便回覆「一斤十五塊」,原本以為剛剛的尷尬話題就此結束,殊不知老闆接著說道「大姊夫一斤只要25元,妳看看要不要順便帶回家啊!」讓她尷尬不已。

許多網友看完笑翻表示「老闆hen內行」、「笑翻!老闆很有梗耶!」、「老闆是老司機」、「逗趣的老闆」、「原來那攤位是姐夫專賣店」、「我真想知道冬瓜怎稱呼…」、「後勁好強啊!」、「老闆很有梗欸!想去攤位朝聖」、「內行人講內行話」。

相關文章

分享