來自前女友的復仇! 狠把性事寫滿車 要他「不要再秒射了」

這到底是在示愛還是在復仇?浙江杭州市街頭上一台綠色轎車近日成為網友熱議的焦點,但卻不是因為這輛車有多豪華,而是上頭竟然被人寫上了滿滿的告白字句,而且內容還相當露骨。

▼▲女子在綠色的車子上寫滿露骨字句報復。(圖/截取自微博)

「這位王君利也是牛!秒射都能讓這個菇涼(姑娘)如此痴迷!」一位長相清秀、綁著馬尾的女子在眾目睽睽之下,用筆在車子的車身、引擎蓋以及擋風玻璃上寫下了與前男友王君利交往的滿滿回憶,除了強調自己對他念念不忘之外,女子用了許多露骨字句來形容兩人床第之間的行為,但女子卻又嘲諷的表示,「如果可以,下次不要秒射了好嗎?若非如此,還是很想留在你身邊」,相關照片曝光後掀起網友熱議。

有網友指出,從女子寫在擋風玻璃上的「你現在看到車的感受,跟我一個人在醫院的心情,應該相差無幾」這句話,以及她的微薄動態中可推測,女子應該是王君利的小三,在交往初期應該就知道對方已婚有孩子,但最後卻不小心搞大肚子,只好墮胎。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享