【影】250萬實習生?! 張榮味派嗆3/28董事會「拔」吳音寧

北農休市影響菜價風波持續延燒,農會系統的張派,將在月底董事會提案,撤換總經理吳音寧。農委會主委林聰賢14號早表示,這屬於公司治理,農委會不打算陷入這個漩渦中。同時,傳出北市副市長陳景峻不滿北農政治化,心灰意冷,已向台北市長柯文哲請辭。

北農問題再爆鬥爭,農會系統的張派,將在3月28號董事會上,直接提案要求撤換高薪實習的總經理吳音寧。不過,農會只佔四分之一股份,換總座能否成功?還要看官股、北市府與農委會。林聰賢:「這不是農委會主要工作,北農是公司自理,總經理的任免在於北農董事會,我不會介入或陷入這種漩渦。」

▲傳出吳音寧獲得蔡壁如支持,兩人達成共識,聯手鬥副市長陳景峻。(圖/中天新聞)

北市府跟農委會交火後止戰,傳出是吳音寧獲得柯P心腹蔡壁如支持,兩人達成共識,聯手鬥副市長陳景峻 。陳景峻:「她對我是蠻尊敬的,有些對於事情的看法不一樣,大家溝通好就好。這個絕對沒有這事情,我也常講,我都心存善念,在政治上我也從來沒有跟人家鬥過、爭過。」話中證實,確實曾意見不合,陳景峻上週大砲批吳音寧後,心灰意冷跟柯文哲請辭北農董座,但柯P勸他不要意氣用事。

陳景峻:「我說我要辭,我不想去兼董事長,免得產生給中央、大家傳來傳去,影射來影射去。」單純的農業產銷,因一位年薪250萬,卻一問三不知的文青總座搞得雞飛狗跳,變成官場鬥爭連續劇。

相關文章

分享