【影】天真!傻男租銀行保險箱藏毒 警甕中捉鱉

高雄一名毒販,為了躲避警方查緝,把毒品存放在銀行的保險櫃中,等到下游有人要買毒,他再去銀行領,埋伏員警趁他去銀行時,將人逮捕。另外,在屏東也有一名男子,因為愛車毀損報案,結果把毒品掉在派出所前,被逮個正著!

便衣員警集體衝下車,嚇得這名黑衣男臉色鐵青。員警:「東西放下!你叫什麼名字?」男子:「嚇死我了啦!」 員警:「叫什麼名字啦?」員警大聲怒斥,在男子身上搜出大量毒品。其實,警方早就在這裡埋伏,如今將人逮個正著。

▲員警在男子身上搜出大量毒品。(圖/中天新聞)

員警:「你身上帶什麼東西啦?手機、證件先拿出來!蹲下來啦!」男子的這些毒品,都是要拿去銀行,放在保險櫃裡頭,想躲避查緝,等到下游有人要買毒品,他再到銀行提領。但一來一往,早就被警方盯上,埋伏在外,剛好來個甕中捉鱉。

另一起發生在屏東的毒品案,這名男子進到派出所要報案,說自己的車遭人損毀。報案完後,男子離開派出所,從口袋拿出鑰匙時,裡頭的毒品掉了出來。過沒幾分鐘,有員警值勤回來,發現掉在地上的毒品,趕緊調閱監視器,才發現是來報案的這名男子掉的。被害人一秒變成嫌疑人,過程也被監視器拍得一清二楚,直接被送辦。

相關文章

分享