劇透?韓瑜《金家》懸崖遇害 喊話陳子玄:好好幫芷琳XXX

女星韓瑜在三立8點檔《金家好媳婦》與黃少祺組成「鈞琳CP」,隨著劇情發展成了假兄妹,近日卻得知倆人並無兄妹關係,急忙趕去阻止黃少祺與大牙的婚禮,卻被「方總裁」鄭仲茵囚禁。昨(14日)韓瑜貼出自己掉下懸崖的照片,更爆雷「芷琳」的下場!

▲韓瑜在臉書爆雷。(圖/翻攝自韓瑜 臉書)

韓瑜在臉書貼出在懸崖拍攝的側拍照,整個人趴在山谷邊,臉上神情十方掙扎,讓人緊張接下來的劇情,暗指「芷琳」準備領便當,韓瑜也表示「謝謝妳們這樣對待我。—芷琳」。

▲韓瑜貼出在懸崖邊得照片。(圖/翻攝自韓瑜 臉書)

同劇女星陳子玄也在底下留言,「我的陳天兵,我需要妳跟我鬥嘴,快回來!」還附上一堆哭臉符號。看到陳子玄的留言,許多網友也跟著呼喚韓瑜趕緊歸隊,這時她卻回覆陳子玄:「妳乖乖,好好幫芷琳辦喪禮。」

▲韓瑜回應。(圖/翻攝自韓瑜 臉書)

讓網友超崩潰「芷琳快點變正男!回來報復!」、「如果不是鈞芷配 我們一起退看吧」、「希望彥鈞快知道真相替你报仇。彥鈞最爱芷琳了」,但也有人表示,「三立耶,墜崖不會死,跳樓不會死,爆炸不會死,火災不會死…就算死了也會活過來,然後失去記憶或回來復仇」,掀起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

▲韓瑜趕去阻止黃少與大牙的婚禮。(圖/翻攝自韓瑜 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享