昔偶像女神崩壞 偷吃人夫滑進賓館被抓包

44歲日本女星高橋由美子是90年代人氣偶像,以《阿南的小情人》、《庶務二課》走紅台、日,清純模樣受到不少男性喜愛,被封為「20世紀最後的正統派偶像」,不過近年因酗酒,身材發福走樣,近日更被拍到和已婚人夫到賓館開房,成破壞別人家庭的小三。

▲▼高橋由美子是90年代人氣偶像,現卻被拍到和人夫開房。(圖/截取自日網、《週刊文春》)

據《週刊文春》報導,有女子出面指控高橋由美子搶她老公,而記者實際跟監,果然發現高橋由美子和一名男子到酒吧暢飲,後搭計程車到賓館開房,除此之外,兩人也常在鬧區牽手散步,直擊記者向前詢問「你們2人是在交往嗎?」她們沒有承認或否認,高橋事務所事後承認,她當天有到賓館。

據悉,這名男子已婚有1個3歲女兒,1年前和高橋在酒吧認識,因為男子曾是高橋粉絲,所以非常開心,相識久了就發展出婚外情,男子也向妻子坦承自己和高橋在一起,並以妻子不照顧小孩、酒醉後會使用暴力為由,要求離婚,讓妻子難已接受,向媒體控訴「高橋把我的家庭給毀了」。

不過,高橋曾在節目表示,自己無法接受不倫戀,透露曾和已婚男性友人吃飯,對方突然簽她手示好,但她不能接受婚外情,所以沒有繼續發展,未料,現就爆出她成破壞別人家庭的小三。

(中時電子報)

相關文章

分享