【影】找不到爸爸!女童反鎖屋內 消防急破門救援

嘉義一名父親,趁女兒睡著時到門外整理東西,將1歲多的女童獨留在屋內,但女童醒來要找爸爸,卻反而將自己反鎖,不斷嚎啕大哭。消防隊員獲報,只好破壞大門,緊急救援。

消防隊員火速抵達民宅,裡頭傳來小孩子的哭聲,原來是一名1歲多的小女童,把自己反鎖在屋內。消防隊員:「我們要怎麼開?」屋主:「要爬樓梯上去。」消防隊員:「太危險了!3樓耶!」說爬窗戶就可以開了,3樓爬梯子、從窗戶救援太危險,最後在屋主同意下,消防隊員破壞大門,進到屋內。

▲消防隊員以三用撬棒破壞鐵門隔柵。(圖/中天新聞)

消防隊員以三用撬棒,破壞鐵門隔柵,再伸手將反鎖的鐵門打開,成功救出女童。女童嚎啕大哭,因為真的嚇壞了,躺在爸爸懷裡,這才安心下來。這個地點發生在嘉義錦州一街,爸爸當時等女童睡著後,在門外整理東西,把女兒留在屋內,沒想到短短時間,竟然發生反鎖驚魂。

女童要出去找爸爸,卻將自己反鎖,實在好驚險。女童反鎖在內,又急著要出來,讓外頭的父親真的是急壞了!消防局也提醒,真的不要把小朋友獨留在車內或是屋內,免得造成憾事發生。

相關文章

分享