Met Gala會後趴!女星衣不蔽體亂穿

紐約大都會慈善晚宴(Met Gala)近年來已成為女星爭奇鬥艷主戰場之一,今年主題雖是「川久保玲」,可與會女星卻被指全偏離主題,更多人選擇的是「賣肉」,包含嫩模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)漁網裝看光光的造型讓人驚呆外,她在After Party上還是走衣不蔽體路線,甚至自帶「馬賽克」,遮住重要部位!

今年Met Gala被說主題太深,女星乾脆都穿上自認為最性感的服裝,而主持人蕾哈娜則是一身花瓣裝現身,花俏度十足!另一女星坎黛兒珍娜則是幾乎全裸,貝拉哈蒂德(Bella Hadid)的透視程度也不輸她,大夥兒不約而同走「衣不蔽體」路線,搶到鏡頭才是首要目標。

至於在After Party上,蕾哈娜換下浮誇的花瓣裝,改穿白色Prada羽毛裝亮相,看來輕鬆自在許多,但貝拉哈蒂德依舊走性感路線,同樣的透視漁網裝,讓她還自帶馬賽克,在胸前貼上兩條黑條遮點,作風超級大膽。

盧怡秀

相關文章

分享