周杰倫怒斥保安引論戰 女歌迷出面道歉還原真相

天王周杰倫日前在西安演唱會上,因心疼歌迷燈牌被丟地上,怒斥安保人員「滾出去」,事後雖出面道歉,仍引發風波,一名自稱是當事人的女歌迷,跳出來道歉並還原真相,「舉燈牌也是想被注意到」。

周杰倫怒罵安保人員,事後發現是誤會一場,他發文致歉,不過風波愈演愈烈,有網友指出他罵的不是保安,而是犧牲休假到場維護秩序的「公安」(警察),因此掀起正反兩方論戰,雖經紀公司澄清,被罵的不是公安,仍引發風波,他也再次錄製影片道歉,並親自到演唱會的保安指揮部,向所有值勤人員致謝,還遞交道歉信給部門領導。

而自稱是當事人的女歌迷,也出面還原真相,她表示當時大家都想被周杰倫點到,發生了推擠,安保人員為了維護秩序,把她的燈牌扔到舞台下,但因為安保人員背對舞台,才沒發現回應,她也向安保人員道歉,表示發生這樣的事她也始料未及,更沒想到把對方推向風口浪尖,「你們加班也是為了我們歌迷有一個良好的安全的現場觀演環境,對不起」。

她也跟周杰倫致歉,為了能被偶像點到才製作燈牌,「沒想到您會因為我的原因,會跟安保人員發生誤會,感謝您這麼維護我。」她希望讓網友了解真相,解除大家對他們誤會和負面影響。

黃詩淳/綜合報導

相關文章

分享