MLB》「殷胡」大聯盟碰面 陳偉殷:他擔心被下放

胡智為被光芒拉上大聯盟,在日前對金鶯一役繳1局無失分好投後,近期都未有出賽紀錄,自己感到有些挫折,2日他與光芒一同前往馬林魚主場,賽前與前輩陳偉殷碰面,也藉機會和他訴苦,陳偉殷透露,在光芒先發歐多瑞希(Jake Odorizzi)回歸後,「他很擔心自己被下放。」

胡智為上月25日對金鶯之戰後援登板,主投1局沒被敲出安打、無失分,然而之後幾場比賽雖不時看到他在場邊熱身,但卻苦無上場機會。陳偉殷說,胡智為先前在3A是先發,現在要中繼,調整很不容易,「但投手教練告訴他,因為隨時可能回3A先發,所以不要改變自己的調整進度,畢竟他本來就以先發養成。」

陳偉殷透露,胡智為現在從牛棚出發,又沒有出賽機會,自己也坦言很難調整,「不過我還是告訴他,必須盡可能保持下去,不然臨時上去沒辦法表現,表現會不理想,得隨時準備好上場,畢竟中繼跟先發還是不太一樣。」

蔡銘仁

相關文章

分享