影片》胖男公園騎搖搖鴨 一個後仰整尊「連根拔起」

公園裡的遊樂器材是許多大小朋友童年回憶,尤其是卡通搖搖馬,但由於公園屬公共場合,所有人都有機會接觸到這些設施,因此有些器材旁會張貼體重限制,以免不當使用發生危險。近日網路上流傳一段影片,一名男網友在公園騎著搖搖鴨,本想奮力往後搖擺,沒想到悲劇卻發生了!

臉書粉絲專頁「Bling_krrr」近日分享該則影片,並寫下「沒想到我猜得到開頭…卻猜不到結果,笑一輩子的黑歷史」。曝光影片可見,一名身材豐腴的南韓男子正在公園裡騎乘著限重25至30公斤的「搖搖鴨」,本想來個向後仰的他,不料沒控制好力道,再加上體重過重,瞬間讓鴨子整尊硬生生從地面「連根拔起」,男子滑坐在地面上,整個人嚇傻,而一旁友人卻笑到無法自拔。

不少網友看完影片後紛紛笑倒,引發熱烈討論,短短一天時間便已超過212萬次觀看次數,「最擔心的情況還是出現了」、「我以為會彈射出去」、「你再繼續吃沒關係唷~」、「傳奇招式:法師 地裂術」、「我重複看好幾次😂」、「不要破壞公園,你看你被爆料了吧」。

於慶璇/綜合整理

相關文章

分享