扯!婚宴上新郎找「200臨演親友」 新娘傻眼報警

中國大陸陝西省西安市近日發生一起離奇的「騙婚」案件!一名劉姓女子日前與相戀3年的王姓男友兩人已經打算結為連理,但卻遲遲都未見過公婆。婚宴當天詢問男方親友,令她更驚嚇的是,現場號稱來了200多人男方的親友,竟然全是新郎找來的「臨演」,新娘當下超傻眼,女方家人也隨即報警,警方也當場將新郎以及近200名的「臨演親友」帶往警局調查。

根據陸媒報導,婚宴當天,宴席即將開始卻仍不見新郎父母出現,這時女方家長連忙詢問新郎,只見王姓男子不斷打電話,並且反覆的說「馬上就過來」,令新娘家長不禁質疑「難道新郎父母不知道兒子今天結婚」?隨著婚宴儀式時間逼近,新娘家長便挨桌詢問前來參加婚宴的男方親友,這一問才發現,裡頭竟然沒有一個是男方的親戚。

問這些稱是男方親友前來參加的人和新郎是什麼關係?大多都說只是朋友,但問什麼朋友,賓客們卻都表示的不清不楚,這可讓新娘以及家長相當傻眼,隨即報警處理,警方到場後盤問之下得知,這些前來參加婚禮的「親友團」,全是新郎利用社群平台花錢找來的「臨演」。

新娘表示,兩人交往多點,並沒有同居,且沒有任何共同的朋友、共同的生活圈。「他後來說他爸不同意這門婚事,嫌我是外地的」,令新娘不解的是,不同意為何不早說清楚,她甚至懷疑,男友的父母有可能都是雇來的,都是騙子。

精選推薦:

林恩如/綜合整理

相關文章

分享