「過家門而不入」他插鑰匙下一秒…GG了

好不容易到家了,如果這時在家門口卻無法進去,你會有多悲傷?一名網友在臉書社團《爆廢公社》中貼文,表示他站在家門口要開門的時候,卻悲劇了「畢生所學的髒話這時候應該在腦海中跑完一輪了!」他還不忘附上一張圖片,讓網友看到全笑了。

照片中,只見鑰匙孔中間殘留著鑰匙的屍體,原PO手上則握著鑰匙的「另一半殘骸」,原來是鑰匙斷了,這讓他崩潰表示,「脫口而出的第一句話是什麼?畢生所學的髒話這時候應該在腦海中跑完一輪了!」其他網友看到也嘴角失守,紛紛笑說「碰巧尿在急…屎在滾….?」、「真抱歉ㄟ,畫面讓我笑了」。

其他人也中肯回覆,「第一句。30678」、「第一個字:幹,第二句:靠北」、「我也這樣過…然後我不敢承認是我弄壞的」、「我從高雄開車到合歡山,也曾發生過,當時,真想把車推入山崖」、「身為馬蓋先的我,用迴文針就打開門了」、「這時候平常練的金剛腿就派上用場了」。

另外,也有人給原PO建議,「拿鑰匙的柄 硬推 轉開後 門開了在想辦法比較好」、「十元商店買「掏夾耳棒組」。用夾子夾著轉看看,能轉開,再把斷的部份取出。沒有要開門也可用針、牙籤之類尖物挑出斷鑰。」、「再把它頂進去,轉!」

許秉柔/綜合整理

相關文章

分享