MLB》誰接班老爹?紅襪總裁不傾向長約綁重炮

紅襪在美聯冠軍戰不敵印地安人,使得「老爹」歐提茲帶著些許遺憾褪下戰袍,而他離去後,紅襪指定打擊的空缺將由誰接手?在球隊尚有H.拉米瑞茲、山多沃輪替之際,紅襪總裁鄧布勞斯基(Dave Dombrowski)受訪時透露,暫時不考慮用長約綁回重炮手接班。

老爹今年季後告別球場,讓「誰會接班」的話題浮上檯面,《ESPN》資深作家克拉斯尼克(Jerry Crasnick) 認為包括藍鳥英卡納西昂、包提斯塔,以及金鶯川波都是人選,其中英卡納西昂還曾被老爹「欽點」接班,不過他們都追求複數年合約,可能讓紅襪卻步。

是否延攬重炮加盟,鄧布勞斯基雖還未確定,但就算要找奧援,也傾向只簽短約,他表示有很多原因,包括薪資能否負擔等,而他不考慮找人長期占缺,也是想給新秀有空間發揮,並同時點名新秀孟卡達(Yoan Moncada)、山姆崔維斯(Sam Travis)、狄佛斯(Rafeal Devers),可望接下重任。

在此三人中,鄧布勞斯基最期待21歲的孟卡達,不過他雖為農場的頂級新秀,但今年9月擴編時上到大聯盟,僅留下打擊率2成11成績,表現並不理想。若紅襪真要用短約尋求炮手,克拉斯尼克認為皇家的莫拉里斯,以及遊騎兵39歲回春的老將貝爾川會成為選項。

蔡銘仁

相關文章

分享