【影】傻眼! 送洗衣服竟遭店家以奇異筆標註姓名

宜蘭一位民眾,日前搬新家後,把衣服拿到附近洗衣店送洗。未料,店家送回衣物後,讓這位民眾差點昏倒,因為店家竟把顧客的名字,直接以奇異筆寫在衣服標籤和衣服布料上。民眾找店家理論,得到答案竟是「一直以來洗衣店都是這樣標註顧客名稱,而且從沒遭到投訴。」民眾越想越不對,把衣服PO上網,要大家評評理。

毛衣標籤上,被奇異筆給寫上大名,還有這件,同樣也是在標籤上寫上大名,只不過是寫在標籤後。至於這件更扯了,名字就直接寫在外套上,送洗衣物店家洗完送回來,衣服主人看到差點昏倒。

▲洗衣店老闆直接將客人名字,用簽字筆寫在衣服上。(圖/中天新聞)

不止當事人,就連看到畫面的路人,也覺得實在太不可思議,因為把衣服送到洗衣店,一般認知通常是這樣分類:在送洗衣服外,再用紙條寫上姓名後釘上,為了就是不破壞客人送洗衣物,哪怕是標籤衣角。然而,和宜蘭這家洗衣店老闆的識別方式一做比較,所有人都想問:「老闆難道不怕被客人罵嗎?」只見老闆老神在在,強調自己從以前到現在,就是這樣處理,這回還是頭一次被消費者投訴。也許只能說,這家洗衣店真的很不一樣!

相關文章

分享