【影】天使臉孔九頭身美女 竟是中正預校老師

軍校有新世代麻辣女鮮師,引發網友暴動了!在網路上流傳一個美女的美照,遭到網友起底,原來是中正預校的英文教師。她在網路上不吝分享生活美照,九頭身的好身材再加上天使臉孔,讓不少網友看了都說:「好想要報考預校!」

穿著熱褲,秀出修長美腿和小蠻腰,三點式比其尼泳裝,好身材大方展現。九頭身完美比例,再加上天使臉孔,完全不輸專業模特兒或是熱門網紅,但她的工作地點卻是在這裡。在一群陽剛的軍校學生中,特別顯眼吸睛,原來九頭身美女,是中正預校的專任美語教師。身份被起底,網友都說好想要報考軍校。

▲游姓教師任職於中正預校。(圖/中天新聞)

游老師,師範大學英文系畢業,在軍校教學已經有三年時間,目前還在政大進修碩士學位。私底下的她,展現年輕美麗的一面,但在學校上起課來相當專業,而且以媽媽愛孩子的心情帶領班上學生,因此在學校裡很受歡迎。

中正預校是培育國軍人才的搖籃,但校風非常開放,多次協助連續劇或是電影的演出。雖然是戲劇,但也能叫人一窺中正預校生活。如今老師美照再曝光,也讓人再度對軍校印象大大改觀。

相關文章

分享