港女劈腿懷孕才慘遭毒手? 檢方:報導太誇張

港女潘曉穎偕男友陳同佳上月來台旅遊,卻慘遭陳嫌殺害棄屍,據港媒報導,疑似潘女遭陳嫌懷疑出軌並懷孕,才爆發爭執,不排除因此痛下毒手。對此,士林地檢署嚴正否認,認為「港媒報導太誇張」。

案發事隔將近1個月,潘女的遺體全身肌肉及臟器組織都已腐壞不存,只剩骨骸,腿部還有部分皮膚,潘女父親及母親已相繼來台採集DNA檢體,以確認身份。

據港媒今(15)日凌晨報導,據傳潘女生前懷孕,但孩子卻不是陳嫌的,她曾為此心煩找密友傾訴,潘女懷孕消息更在朋友圈中瘋傳。不過,士林地檢署表示,昨日相驗遺體後,沒有證據能顯示潘女有懷孕跡象,認為港媒報導太誇張。

潘父曾質問陳嫌,為何他沒有跟女兒一同返港?陳嫌表示,2人在台灣大吵一架,最後不歡而散,大家各自返港。愛女心切的潘父聽了十分懷疑,尋求香港警方求助未果。

最後,潘父決定本月11日來台找真相,原本南京西路的飯店老闆指稱「監視器畫面洗掉了」,又在13日通知潘父影像還在,調閱後拆穿陳嫌謊言,案情才因此曝光。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享