金鑽美聲演唱會4月登場 謝雷、葉璦菱獨家開唱

2018年樂藝風采春季藝文系列「金鑽美聲」演唱會,將於4月14日苗北藝文中心登場,由知名歌王謝雷及歌后葉璦菱輪番開唱,將演出80-90年代經典流行串燒金曲,縣府邀請民眾購票欣賞,並穿著喇叭褲、墊肩外套等復古造型服裝進場,參加這場另類的經典同學會。

「金鑽美聲」演唱會為2018年苗北樂藝采風系列的壓軸活動,邀請到去年才在苗栗演出的歌王謝雷及睽違3年再次登上苗北藝文舞台的葉璦菱演出,將為苗栗帶來一場復古懷舊風潮。

縣府15日上午舉辦記者會,歌王謝雷搶先亮相,演唱成名曲「酒國英雄」、「夜空」等歌曲,天籟美聲讓到場民眾如癡如醉,縣長徐耀昌、文觀局長林彥甫、苗北藝文中心總監吳博滿也到場聆聽, 一起為活動宣傳。

文觀局長林彥甫指出,「金鑽美聲」將打造經典歌廳秀風格,並結合現場樂隊演出,在充滿懷舊風的燈光搭配下,歌王謝雷、歌后葉璦菱演唱一連串經典歌曲,透過強烈的視覺饗宴,帶領大家重溫當年的美好回憶。

中時 李佳玲

相關文章

分享