台中旌旗教會就博會 500職缺等著你

台中旌旗教會就業博覽會,廣受好評,今年參與徵才的廠商數倍增,並有美國標普500上市公司進駐徵才,就博會將在17日星期六上午九時登場,預計將涵括科技、機械、醫美、教育、金融、行銷創意、餐飲服務到建築、傳產等約5百個職缺,現場還為求職者設置『職涯運勢解析』專區,求職者可免費抽取祝福經文卡,領受職涯解析與祈福禱告。

台中旌旗教會今年的就博會,不少知名廠商來徵才,如連鎖醫美集團『采風醫美』,節能環保的食品級專業彩色塑料包材製造公司『三景塑膠實業』,服務據點遍及大陸、東南亞的製鞋整廠機械設備公司『鼎聖機械』,以及在美國S&P500掛牌上市、年營業額超過3千億台幣的全球最大電動工具、居家五金製造商『史丹利百得』等。

活動發起人、任職外商資深副總莊懷德表示,有企業主回饋表示,在現場募得的員工在工作動機、態度和職場抗壓性上相當符合期待,因此今年參與的企業較去年十多家增倍至33家。另外為幫助年輕人找到人生職涯方向,16、17日兩日,亦規劃了一系列的職涯探索講座和產業工作坊,邀請專家學者,進行專題演講及分組討論。

旌旗教會主任牧師蕭祥修則表示,透過一系列的就博會活動,期待能幫助年輕人認識自己、了解目前台灣的職場現況,以及在職場上如何自我成長與學習,進而找到最適合自己的領域。歡迎有求職需求者,不論年齡,都能一起來共襄盛舉。

中時 黃國峰

相關文章

分享