瞎爆!台中國小籃賽公然打假球「上自己籃框」 只因不想碰衛冕軍

運動家精神呢?全國國小籃球聯賽上,竟然出現了極為離譜的放水畫面。網友爆料指出,台中市兩所國小在比賽中出現了不少放水畫面,原因是賽程提前曝光,勝者要先面臨到去年的冠軍學校,而兩隊都不想碰到衛冕軍,所以出現了各種放水畫面。

網友貼出影片佐證,指出台中大雅某國小與豐原區某小學打比賽,比賽中可以看到身穿白衣服的球隊,球員在後場接到發球後,竟然就直接進攻自己籃框,;而另一隊藍衣球隊,則是有球員故意站在籃下3秒違例,還故意拍手吸引裁判注意。

爆料網友進一步說,其中一名小球員自己神勇帶過半場上籃取分,教練不但沒有掌聲,反而出言責罵。而當時攻擊自己籃框的指令還是教練下達的,小球員們相當不解,但還是執行教練命令,但因實在太困惑,所以手軟沒進球。

爆料網友說,自己的小孩才剛加入籃球隊就發生此事,害得他回家還花了好大功夫重新教育小孩的觀念,他痛批說,小小年紀就這樣教導,如果長大後換他們提攜後進,會是怎樣不堪的光景,實在太反胃。

網友們看到後也實在不敢置信,痛批:「丟臉至極」、「這該沒收比賽了」、「為人師表這樣教學生?」、「是有賭外圍哦?」、「基礎要打小培養,所以小學就要開始打假球?」,但也有人護航,認為「只是戰術的一種而已」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享