夯到日銷千份!紐約人氣龍蝦堡將登台 微風廣場開首店

紐約曼哈頓人氣排隊的龍蝦堡專門店「LUKE’S LOBSTER」,從美國紅到日本,曾創下龍蝦堡日銷千個的紀錄,本月30⽇要在微風廣場開全台首店,在招牌的龍蝦堡外,還有可讓消費者一次評比3種鮮味的海鮮三饗組合,在⽇本受歡迎的法式龍蝦濃湯和奶油蛤蠣濃湯也同步推出。

2009年LUKE’S LOBSTER創立於紐約曼哈頓,以高級食材以平易近人的飲食風格打響名號;2015年在東京表參道開日本1號店,創下龍蝦堡日售千個,成為東京必訪的人氣話題店。其龍蝦堡好吃的秘訣在於只取用龍蝦熬爪部位、充滿甜味的龍蝦肉,並以檸檬奶油和香草調味料提鮮味。

首次來台,主打商品海鮮三饗組合,由半份尺寸的招牌龍蝦堡,搭配肉質鮮甜的蟹肉堡和口感彈牙的白蝦堡的食比組合,適合首次嘗鮮的消費者。3月30日至4月26日開幕期間每日前30名購買任一口味海鮮堡的消費者,可獲得限定禮物收納包,每周推出不同設計贈品,每人每日限兌換1次。

中時 郭家崴

相關文章

分享