比八點檔還狂!他見「準女婿」發現是親骨肉 女兒再驗DNA…結局超展開

八點檔有時會出現讓人覺得誇張的劇情,沒想到中國一個真實結婚案例,比八點檔還戲劇化。郭姓老翁與女兒的未婚夫王男初見面時,覺得兩人長相有點像。與親家母見面才發現,對方竟是自己的初戀情人,DNA鑑定後,王男確定是郭男的親生骨肉。更扯的是,郭男從老婆口中得知,女兒跟他卻毫無關係。

▲郭男發現,準女婿是自己的親骨肉,女兒竟和他沒有血緣關係。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《網易》報導,郭男與女婿第一次見面,察覺對方和自己年輕時有幾分相似。不以為意的他,見到親家母才發現,她是自己20年前的初戀情人。雙方一度論及婚嫁,最後卻以分手收場。郭男覺得事有蹊蹺,做了DNA鑑定發現,王男竟是自己的親骨肉。

郭男將此事告訴女兒後,女兒受不了打擊,要求再做一次親子鑑定,結果又一次重擊郭男的心。王男確定是他的親生小孩,女兒卻跟郭男一點血緣也沒有。

郭男老婆眼見事情瞞不住,只好把深藏多年的秘密說出來。因她多次流產,想懷孕不容易。好不容易成功懷了小孩,回娘家安胎期間又不幸流產。郭男老婆不想讓婆家期待落空,便向別人要了一個女兒,隱瞞自己流產的事實。郭男在不知情的狀況下,將毫無血緣關係的女兒撫養長大。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享