【影】假冒「甜心主播」吸金 宜蘭警方破獲詐騙集團

景氣不好騙子特別多,詐騙集團又有新招,宜蘭警方破獲一個詐騙機房,嫌犯發現一款主打甜心荷官,實境下注的遊戲APP,,讓許多男子以為真的可以跟,甜心主播連上線,結果背後操作的詐騙成員,卻是中年胖大叔,卻還是有人信以為真,被騙了好幾十萬。

▲詐騙集團山寨甜心主播手機APP詐財。(圖/取自中天新聞CH52)

主打甜心主播線上一對一視訊,真人賭局實境秀, 穿著清涼的辣妹擔任發牌荷官,這是相當火紅的手機遊戲APP,但遊戲竟然也出現冒牌貨,成了詐騙集團騙錢的管道,不過這個詐騙集團成立不到半個月 ,機房就到遭到警方瓦解,員警兩路包夾 ,瑯頭砸破大門玻璃強行攻堅 ,另一組從四樓高的外牆窗台攀爬進入, 嚇的詐騙集團成員錯手不及, 原本還在睡覺的嫌犯 看到荷槍實彈的員警全都嚇傻了。

詐騙集團假借這款遊戲名義 ,利用LINE招攬會員, 但真版遊戲的主播甜美動人, 過去還有像是藝人柯佳嬿的明星臉主播, 但山賽版的甜心美眉, 實際上卻是發福的中年大叔 ,正牌遊戲講求實境線上下注, 耗資打造攝影棚 ,山賽版的卻是藏身在透天民宅的機房, 沒有撲克牌下注道具 ,只有從南投紫南宮求來的金雞母, 詐騙集每天餵食白米, 希望賺大錢, 但這不法之財神明怎麼會保佑, 荷包還沒賺滿, 就遭到警方瓦解。

相關文章

分享