驚! 空姐趁乘客登機開艙門跳機 「膝蓋全碎」血流滿地重傷亡

阿聯酋航空一名空姐,從準備起飛的波音777上往下跳,疑似自殺。墜地後,空姐膝蓋全碎,身體有多處割傷,送醫搶救後過了1天,因腦部受重創仍宣告不治。對此,阿聯酋航空、烏干達民航局發聲明僅稱,有員工從打開艙門墜地,真正死因不曉得。

▲空姐從準備起飛的波音777上往下跳,墜地後血流一片。(圖/翻攝自Daily Nation)

根據外媒報導,烏干達當地時間14日下午2點,準備飛往杜拜的波音777停在恩德培國際機場停機坪,乘客正在登機。一名空姐和同事講話時,突然打開機艙門從60英尺(約18.5公尺)的飛機跳下。墜地後,該空姐全身有多處割傷,膝蓋全碎。雖緊急送醫搶救,過了1天仍因腦部重傷而宣告不治。

有目擊者透露,空姐跳下飛機前,手上疑似拿著玻璃瓶抵著下巴。事發後,阿聯酋航空及烏干達民航局發聲明表示,會繼續調查此事,卻未提到空姐跳機的原因。當地官方將此事歸為意外墜機,不排除是自殺事件。(更多新聞就在中天快點TV)

※《快點 TV》提醒您,給自己機會,人生只有一次不能重來,自殺不能解決問題

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享