陳其邁力挺菊系子弟兵 陪許乃文掃街拜票

民進黨高雄市前鎮、小港地區初選競爭激烈,形成6搶5態勢。黨內民調初選下周登場,新人許乃文把握最後機會衝刺,今(16)日邀請市長參選人、綠委陳其邁站台,從前鎮地區出發,沿著市區到小港全程陪同掃街拜票,獲得鄉親熱烈歡迎。陳其邁肯定許是優秀年輕人,強調不分派系都會予以支持。

許乃文曾是高雄市長陳菊機要秘書,被視為菊系子弟兵,這是陳其邁在黨內市長初選過後,首度為菊系人馬助選,整合意味濃厚。他下午先是陪同菊系子弟兵、左楠區參選人黃偵琳拜票,接著馬不停蹄轉往前鎮,力挺許乃文。

陳其邁表示,許乃文在前鎮、小港地區深耕多年,在市府、地方服務有目共睹,獲得小港、前鎮市民認同,優秀年輕人本來就該讓他出頭,希望鄉親大力支持,讓許有機會為地方服務。

他強調,許是好的人才,也是民進黨要栽培的傑出新世代,呼籲選民愛護民進黨、愛護花媽,就要讓乃文在初選脫穎而出。

中時 柯宗緯

相關文章

分享