蔡旻峰登記參選 國民黨青年軍聯手進攻南市安南區議員選戰

台南市安南區在今年年底議員選舉中,現任5位議員已有4人表態競選連任,國民黨安南區青工會長蔡旻峰16日到國民黨台南市黨部登記,正式投入安南區議員選戰,他與現任議員李中岑都屬國民黨年輕一輩,若通過黨內初選提名,國民黨在安南區幾乎確定以青年世代吹起反攻號角。

蔡旻峰35歲,他的從政路並不陌生,從小學時就當選過學校的小市長,高中時是學生自治會主席,大學當選國民黨17全學生黨代表,出社會後,還在立委陳淑慧服務處擔任7年的秘書,政治路資歷完整。

首次選舉就投入議員選舉,蔡旻峰認為自己雖然年輕,卻正好能打入國民黨經營最薄弱的網路年輕族群,安南區現任5席議員,3席為民進黨籍,1席國民黨、1席無黨籍,藍營過去在安南區擁有兩席的實力,若他通過初選提名,與現任國民黨議員李中岑(30歲)兩人正好以「新生代」之姿,在安南區為國民黨吹起反攻號角。

網路戰、教育政策對蔡旻峰來說並不陌生,過去他曾在臉書發起拒絕淹水連署,也為轄內學校爭取許多經費,這次選戰,蔡旻峰不只用網路高空戰,打算將7成的戰力放在肉搏戰的方式,要用雙腳走遍安南區所有里,逐戶拜訪取得民眾認識與信賴。

蔡旻峰的父親蔡瑞源是正統土城鹿耳門聖母廟文宣組長,16日父子一起發動支持者、好友到國民黨台南市黨部,為蔡旻峰登記初選助陣,並在黨部前高喊凍選。

中時 程炳璋

相關文章

分享