林佳龍推銷太平枇杷 人潮帶進錢潮

台中市長林佳龍16日化身枇杷銷售員,為太平枇杷賣力促銷,好吃掛保證,他強調,新年過後第一個要吃的水果就是枇杷,尤其太平枇杷全國聞名,每年結合枇杷馬拉松等活動,更讓在地特產成為觀光旅遊最吸引人的地方。

林佳龍說,市府不僅要將枇杷銷售出去,更要將觀光人潮帶入太平,今年來到台中參觀花博的民眾,將邀請他們到太平展開一場農業旅遊,行銷包括枇杷、荔枝、龍眼、蜂蜜等農特產品,展現台中獨特魅力。

「林市長是最佳枇杷代言人!」太平區農會總幹事余文欽表示,春天來了,枇杷就來了,今年氣候佳,有雨水,枇杷品質非常好,不僅口感綿密,甜度也很高,歡迎民眾參加觀光巴士等枇杷主題活動,進行一場太平區的深度旅遊。

太平區公所表示,「2018太平枇杷節」還有捕捉野生枇杷快閃族活動,拍照上傳到臉書粉絲專頁,按讚留言即可參加抽獎,太平在地特產是觀光旅遊最吸引人的地方,市府不僅要將優質枇杷銷售出去,也要將花博等觀光人潮帶進太平。

中時 盧金足

相關文章

分享