春天來了 梵克雅寶Frivole繁花盛開

頂級珠寶梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)的珠寶作品近年來在拍賣會屢創新高,讓人望之興嘆。其實為了讓更多消費者也能親炙鑽石珠寶之美,梵克雅寶在2013年起推出Frivole鑽石珠寶系列,每件作品都有鑲鑽,但只要5萬1千元的入門價就能輕鬆擁有,是繼經典Alhambra 系列之後,品牌CP值最高的珠寶作品。

為了迎接2018年的春天,梵克雅寶昨天在Bellavita旗艦店發表全新黃K金系列的Frivole新品,九件作品全都採用黃K金手工打磨,且都有鑲鑽,鑽石為色澤D至F、淨度IF至VVS等級的小鑽,透過鏤空透光的技巧,顯得更加閃閃動人。

Frivole除了上一季5萬起跳入門價的Frivole迷你小花鑲鑽手鍊外,本季新品中最受青睞的莫過於Frivole戒指,純K金打造的立體花朵戒台,正中央的花蕊有三顆小鑽石,入門價只要9萬2千元,受邀展示Frivole新品的模特兒,利用項鍊與手鍊多層次的混搭手法配戴,十分青春洋溢。

花卉,向來是梵克雅寶最受歡迎、也最經典的珠寶主題,Frivole與經典Alhambra珠寶系列相較起來,Alhambra是普普風花朵,入門款因為不鑲鑽,售價親民,而鑲鑽升級版的Frivole系列則是立體花朵,猶如在春風中搖曳的小花,十分唯美浪漫,且CP值高。

中時 陶福媛

相關文章

分享