安本標準投信併安本投顧 今慶祝在台10周年

安本標準投信併安本投顧,今慶祝在台十周年,英國標準人壽安本集團共同執行長馬丁˙吉伯特 (Martin Gilbert)更遠從英國總部來參加為安本標準投資管理在台10周年慶,他在致詞表示,他對台灣市場未來的成長性充滿信心!

安本標準投資管理在台成立滿10年,去年安本標準更併了惠理康和投信,安本標準投資管理總經理馬文玲宣布旗下台灣「安本投顧」及「安本標準投信」正式合併,未來將以「安本標準投信」單一品牌提供專業的投資服務更多的投資人。

馬丁˙吉伯特 (Martin Gilbert)表示,台灣市場在標準人壽安本集團的全球策略中扮演十分重要的角色,且對於台灣市場未來的成長性充滿信心,未來將致力於提供更多樣化的投資商品與服務,以滿足台灣投資人的需求

安本標準投信總經理馬文玲表示,安本標準過去花很多資源培養在地人才,英國安本標準集團也有很好傳統文化即不吝於分享,因此,未來運用全球專業的投資資源,在台灣發展更全面的投資策略,服務更多的投資人。

安本標準投資管理在今日成立10周年慶祝酒會,投信投顧公會理事長張錫、英國在台辦事處及安本標準投資管理銀行通路主管等皆應邀到場慶賀安本標準投資管理10周年慶酒會。

工商 黃惠聆

相關文章

分享