香蕉曾捲性向疑雲! 草莓談未婚夫「他的感情生活一直是個謎」

東森幼幼台超人氣的香蕉哥哥(本名林掄元)和草莓姊姊(本名簡皎竹)祕戀3年多,16日公開戀情也公開婚訊,2人成為YOYO家族第1對哥哥姊姊「聯姻」的夫妻檔。小兩口16日宣布3月19日將在沖繩舉辦婚禮並拍婚紗,此行帶了50多位親友,沒有藝人朋友參加,2人目前還沒登記,台北是否補辦婚禮還要再找時間,婚訊來得突然,草莓說絕對沒有雙喜臨門啦。

▲香蕉哥哥曾捲性向疑雲!未婚妻草莓這樣說「一起工作後就知道他不是」(圖/中時電子報)

 

香蕉哥哥過去曾被傳是同志,性向疑雲跟隨多年,他從未正面回應,這次公開婚訊之後,他不諱言身邊許多人的確感到訝異。香蕉推斷可能是他會畫畫、喜歡親手製作卡片等,讓人感覺斯文、細心的印象,才讓外界誤解。

草莓在旁聽到記者問此傳聞,老神在在態度,淡定說:「這個傳說的確很久了,我在交往前就聽過,可能他的感情生活一直是個謎,其實一起工作後就知道他不是,他會說黃色笑話,身邊也有很多喜歡他的小女生,他真的只是普通大哥哥,沒有姊妹氣息」。

(中時)

相關文章

分享