【影】柯P直播飆髒話:X! 爆氣開譙《正晶》練肖話


台北市長柯文哲昨晚上知名YouTuber呱吉直播受訪,被問及若遇到有人在外到處散播你謠言、傷害你名譽不會覺得內心難過嗎?柯P直言:「啊現在不是每天都有?回去看call in節目哪個不是在毀謗柯文哲?哪一個是真的?X!」一席話引發現場爆笑。

▲柯P上呱吉直播。(圖/取自呱吉YouTube)

柯文哲被問起被散播謠言一事,越說越委屈,還主動提起先前世大運閉幕的黑衣人事件,反問:「拜託!憲兵是我管的嗎?國安局是我管的嗎?關我屁事。」甚至直接點名彭文正、李晶玉夫婦主持《正晶限時批》「練肖話(亂說話)練一堆」,一連串抱怨再度激起現場工作人員爆笑。

接著柯文哲越說越激動,還開玩笑要工作人員拿降血壓的藥給他,隨後又抱怨:「國安會是我管的嗎?憲兵是我管的嗎?那干我屁事!電視可以這樣唸一個月,X!」

柯文哲連續開飆髒話,也讓聊天室網友暴動留言「柯P母湯喔」、「要上新聞了」、「誠實豆沙包開始吃了」、「阿北開噴」,直播在線人數一度破萬。

(中時電子報)

相關文章

分享