【影】爭家產反目!嫂殺小姑「頭壓浴盆到斷氣」 水泥封屍藏房4天

姑嫂反目成仇引殺機!新莊區張姓女子和葉姓小姑,長期同住一個屋簷下,常因日常瑣事起口角,13日兩人又因故吵架,張女竟失控拿啞鈴砸死小姑,見小姑尚有呼吸,再將她的頭埋進浴盆水中,直到斷氣才放手,最後再將屍體,直接用水泥封住,直到今天上午才遭人發現。

▲張姓女子因細故砸死小姑,竟還用水泥封屍4天(圖/中時電子報)

17日上午8時30分,警方與鑑識人員趕到張女供稱的封屍現場,直奔葉女房門,即在房內見到一座水泥墓塚,警方也隨即將張女帶到現場,準備開挖這座水泥墓塚,將被害者遺體移出。

據了解,鄰居表示,張女家中應該是五個人,平常不常跟人互動,房子是爸爸留下來的,已經住很久了,疑似因此姑嫂失和釀悲劇。最近嫂嫂想把姑姑趕出家門,竟失手把姑姑殺死,昨日張女丈夫發現妹妹不見,趕緊報案失蹤,才讓整起事件曝光。

▲新北市新莊傳嫂子殺死小姑,水泥封屍4天才被發現(圖/中時電子報)

(中時)

相關文章

分享