【影】好事近了? 網爆言承旭、林志玲月底巴里島完婚

林志玲和言承旭,這對萬年緋聞情侶情纏15年,讓雙方粉絲看得好著急。現在還有大陸網友爆料,說言承旭將在3月21號到29號之間,在峇里島辦婚禮,對象很有可能就是林志玲!

澎澎裙外加圓潤臉蛋,第一名模林志玲,年後開工被指發福,甚至衍生懷孕傳言。林志玲:「新年過後,好像大家都會發福,不好意思,給我幾天時間運動健身一下。」儘管親自出面闢謠,但說到林志玲懷孕,孩子還能是誰的?果真話題發酵,大陸網友在論壇發文,點出3/21-3/29期間,有位朋友本來預定場地要訂婚,沒想到卻被通知「場地被言承旭預定了」,讓外界聯想到,難道總算要娶走志玲姐姐?

▲網傳言承旭、林志玲將在峇里島舉辦婚禮。(圖/中天新聞)

言承旭:「結婚啊?會啊!還是會很憧憬,看到一個小小道明寺,然後我這個爸爸,就會跟小小道明寺一起搶糖果。」認了想婚念頭,林志玲和言承旭這對萬年緋聞情侶,自從去年11月被拍到在大馬合體,復合、結婚甚至懷孕等等傳言不斷,兩人也都沒把話說死。

這對昔日戀人,情纏15年沒進展,讓網友忍不住幫忙「超進度」,直接點出兩人大婚日期。儘管雙方經紀公司都否認,還是讓復合傳言甚囂塵上,究竟是真是假?時間到了,自然謎底揭曉。

相關文章

分享