驚悚!女騎士自撞倒地遭車輾 「斷臂」浴血路邊掙扎

雲林縣斗六市一名年約20歲吳姓女子,3月14日上午8時許,騎機車行經斗六市文化路,因超車不慎撞上路旁路燈,造成左臂開放性骨折,幾乎斷成兩截,警方懷疑自撞傷勢不會如此嚴重,經檢視網友po上網的行紀錄器畫面發現,吳女自撞倒地後,遭後方一輛吊車輾過左上臂,才會造成傷勢如此嚴重。

50歲劉姓吊車司機今下午到案說明,堅稱不知輾到人,訊後被依肇事逃逸罪嫌函送雲林地檢署偵辦。吳女現仍住在醫院加護病房治療,因粉碎性骨折傷勢嚴重,雖尚未截肢,但可能還是保不住左臂。

吳女事發時渾身是血,仍數度掙扎翻身後站起來,接著自己走到路旁再坐下,過程中手臂不受控制地甩動,看起來像只剩一層皮連著前臂,驚悚場景被後方機車行車紀錄器拍下,隨後在網路瘋傳。

畫面中聽的到吊車司機向目擊騎士說:「她自己撞的」,急著想離開現場,騎士要求他留下,但他隨後仍逃逸。斗六警分局副分局長李仁表示,車禍發生後,吳姓女子的機車噴飛了20幾公尺,但意識清醒,自稱是超車不慎,才會撞上路旁燈桿受傷。但網友PO出的監視畫面建功,讓警方起疑追查,成功查到是劉姓吊車司機罩事。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享