水泥封屍預謀犯案? 凶嫌傳LINE告知家人謀害小姑

水泥封屍案凶嫌張姓女子與小姑葉女同住在一個屋簷下,姑嫂不合積怨已久,上周葉女打電話到張女高雄娘家告狀「管好恁女兒」,惹怒張女,氣得傳LINE給哥哥預告「我要殺了她」,一語成讖,犯下水泥封屍駭人聽聞的殺人命案。

現年41歲張女有兩段婚姻,18歲那年嫁給哥哥同學,不到3年丈夫外遇離婚收場,她遠離傷心地到了台北,認識同在電子公司上班的現任老公,梅開二度,婚後卻與同住小姑個性不合爭執不斷,姑嫂不合的事鬧到夫家、娘家都知道。

張女哥哥說,現在住的房子登記在親家小姑名下,姑嫂一吵架就要趕人出門,讓原本感情不好的兩人嫌隙更大,本來他勸妹妹搬走不要同住就好,但礙於生活壓力不得不妥協。

張女哥哥還說妹夫任職警衛月薪雖有4萬多,只給她5000元家用,妹妹要養兩個小孩錢怎麼夠,他委婉提醒妹夫後才加到1萬元,但生活費還是不夠,2年多前妹妹到桃園一所大學做清潔工補貼家用,可以想見在夫家處境艱難,只能勸她多忍耐、凡事不要衝動。

上周葉女打電話告狀,電話都是張父接的,親家小姑不留情面對著親家公嗆「管好恁女兒」,讓張女情緒大爆炸,因為一通電話,成為壓垮駱駝的最後一根稻草,做出殺害小姑的傻事毀了婚姻。

中時 郭韋綺

相關文章

分享