阿扁硬闖「四不」上台挺陳致中 洛杉基:中監敢放個屁嗎?

中監獲准前總統陳水扁今晚為兒子陳致中站台,但須遵守「不上台」、「不演講」、「不談政治」、「不受訪」。但在造勢晚會最後,阿扁上台送菜頭給陳致中,父子還互相擁抱。作家洛杉基爆氣說,有監察委員陳師孟當阿扁的守護神,阿扁就是要公然違反「四不」,你是要怎樣?中監敢放個屁嗎?

網友不滿說:「中監別裝死了,阿扁上台了呦。」、「民進黨新潮流亂國,只有陳水扁有這能耐。」、「可以抓回去關了。」「這叫受刑人情何以堪!」、「在綠的全執政下,邪惡家庭終將再起!」、「蔡總統的司法改革根本是個『屁』!」、「這個政府被狂打臉,哈哈哈哈。」

還有網友說:「考驗南部人的智慧,民進黨吃定南部人鐵板一塊。」、「終於理解原來陳致中之前為何氣勢拉抬不起來了,因為…欠『扁』。」、「中奸:送菜頭而已,人之常情,有助於醫療,幫你們想好藉口了,不用謝囉。」、「哈哈哈,這就是台灣,有錢有自由就是爽,不然你是要怎樣?」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享