【影】封屍案爆內幕! 疑丈夫跟小姑亂倫 惡嫂忍一年痛下殺手

38歲張芳馨痛下毒手殺害同住的葉姓小姑後以水泥封屍,偵訊時,張芳馨坦承犯行,供稱懷疑丈夫與小姑亂倫,且嫁進來之後常被婆婆、小姑欺負,早在一年多年就想殺小姑,事發後很擔心2個小孩日後生活,新北地檢晚間依涉犯殺人重罪,有逃亡、串滅證之虞,向法院聲押禁見獲准。

▲疑丈夫跟小姑亂倫,新莊狠嫂隱忍一年痛下毒手聲押禁見獲准(圖/中時電子報)

偵訊時,張芳馨心情沮喪表示,本來就因房產問題跟小姑感情不好,去年初又聽孩子講說「爸爸喝醉酒,說跟姑姑睡在一起3次」,心情大受打擊,但卻遲遲不敢跟丈夫確認真相,一直將秘密隱藏在心裡,加上小姑時常打電話到娘家鬧,從一年起就想殺小姑,卻都因孩子咬牙忍下。

張芳馨表示,13日與哥哥聊天時,意外發現小姑2天前又打電話到娘家嗆聲「趕快把女兒帶回家!」再也忍不住心中的恨意,拿出幾個月前買好的封箱膠帶,決定置小姑於死地,殺害後認為埋在自己家最安全,但為了去除屍臭,才買水泥依續從屍首、身體到腳覆蓋封存。

張芳馨稱,14日時小姑公司老闆曾找上門,先生有去開小姑房門,但因小姑平常出遠門時都會鎖門,因此不以為意,直到16日公司老闆又找上門,才決定夥同鎖匠開門,「當時覺得無法藏了,因此未阻止他們開門。」

葉女親友則指出,葉女曾PO出雙腳瘀青照,稱遭到大嫂家暴,嚇得想去申請保護令,因此幾天前聯繫不上人後,就連夜北上探視。

張女丈夫葉吉祥對於妹妹遭到妻子殺害,僅稱「都不知情」,也未提及亂倫一事,雙方各說各話,檢調將持續清查有無其他共犯。

(中時)

相關文章

分享